海洋工程學院召開教學督導專家座談會
[ 作者:王鑫鑫 來源:海洋工程學院 瀏覽:66 錄入時間:2021年03月17日 ]

316日下午,海洋工程學院教學督導專家座談會在研究院北321會議室召開,院長錢宏亮、黨委書記趙常信、副院長桂洪斌以及新一屆學院教學督導專家參加了座談會。

會上,趙常信宣讀了海洋工程學院新一屆教學督導組成員名單,隨後錢宏亮和趙常信為教學督導組專家頒發聘書。錢宏亮在座談中強調,學院始終重視教學督導工作,希望督導組專家認真履責,發揮傳幫帶作用,引領督促全院教師重視課堂教學,講好每一課;同時他指出通過教學督導工作,既要發現問題,又要解決問題,切實規範學院教學秩序,不斷提高教學質量。座談會後,本屆教學督導組組長桂洪斌組織督導專家召開了本學期第一次教學督導工作例會,會議審議通過了《海洋工程學院教學督導組工作條例》,同時對本學期的教學督導工作進行了佈置。(王鑫鑫 文/圖)


   


相關新聞