【4方快遞】勁松書院組織書院社團參與“百團大戰”
[ 作者:勁松書院 來源:計算機科學與技術學院 瀏覽:49 錄入時間:2021年03月17日 ]

3月14日上午,校團委於學子步行街舉辦社團統一納新活動暨“百團大戰”。為推動建設書院社團文化,勁松書院組織各個社團精心準備,積極參與,展現了豐富多彩的書院社團文化。



活動現場,書院旗下的各個社團特色突出,各顯神通。音樂愛好者協會成員放聲歌唱,美妙的歌聲引得同學們掌聲連連;舞獅社龍騰虎躍,一舉一動之間展現傳統文化魅力;環境保護協會宣揚環保理念,致力於為環境做出更多貢獻;海川社熱心志願活動,立志為公益事業添磚加瓦。各社團的精彩展示吸引了許多同學的目光。


書院也藉此機會向同學們展示了多彩的書院文化。通過“娛在勁松”、“品在勁松”等板塊介紹,同學們對多樣的書院活動有了更多的瞭解,也增強了對書院文化的興趣,為書院本學期工作的開展打下了良好的基礎。


通過本次“百團大戰”活動,書院文化在校園中更加深入人心,書院社團也招納到了心儀的成員,為社團發展注入了新鮮血液。

相關新聞